Kursi un semināri

Berta Helingera konstelācijas - pēc B. Helingera sistemātiskajām terapijām

Cena LVL 190.00

Pasniedzēji:
ПТИЧКИНА Елена Валентиновна, Квалификация: психолог, преподаватель психологии, психотерапевт, тренер-коуч.

Для тех, кто хочет разобраться в себе, осознать  семейно-родовые корни своих проблем, улучшить отношения ц близкими людьми, найти правильное решение для сложных жизненных ситуаций, разрешить свои бизнес-проблемы, изменить свою жизнь, преодолеть кризисы любви, обрести большее счастье и любвь...

Расстановка - это картинка Души...

Расстановка - это возможность прикоснуться к событиям рода...которые имеют прямое влияние на то, что происходит в Судьбе человека сейчас...

Расстановка - это возможность увидеть, что проицходит у человека в глубние рго Души... (прикоснуться к вешам, которые не являются предметом наблюдения ни каким другим способом).

Разработанный немецкими психотерапевтом Бертом Хелленгером уникальный высокоэффектибный метод работы с семьей в более широком понимании - с семьей как с родом - предполагает, что семья, род представляют собой систему, хизнь которой подчиняетця определенным законам и порядкам, нарушения которых даже неосознанно ведет к проблрмам.

Этот семинар предоставит Вам возможность познакомиться с порядками любви, убидеть и изменить влияние, оказываемое семейными переплетениями на Вас и членов Вашей семьи, быстро быявить проблемные места, скрытые динамики в челобеческих отношениях (с любимыми, в семье, организация).